TransforMj 2014 Bienvenido ^_^
Registrate para poder ver las noticias del TransforMj.

No me carga el tfm :( se queda asi :( porfavor arreglenlo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

No me carga el tfm :( se queda asi :( porfavor arreglenlo

Mensaje  Neel18 el Dom Abr 07, 2013 1:47 pm

Se queda así
• Lancement de TransforMJ....................................[okay]
• Version de flash : WIN 11,6,602,180........................[okay]
• Initialisation des animations..............................[okay]
• Version de flash compatible avec le multi-treading.........[okay]
• Chargement du module multi-tread...........................[okay]
• TransforMJ 1.66............................................[ECHEC]
• Chargement de la bibliothèque d'animation n°14003..........[okay]
• Chargement des ressources graphiques.......................[okay]
• Initialisation des interfaces..............................[okay]
• Instanciation des interfaces...............................[okay]
• Initialisation du proxy des interfaces.....................[okay]
• Initialisation de l'interface de connexion.................[okay]
• Finalisation des interfaces................................[okay]
• Initialisation des cartes..................................[okay]
• Vérifications diverses.....................................[okay]
• Initialisation des particules..............................[okay]
• Lancement des interfaces...................................[okay]
• Conectando-se á TransforMJ, Porta: 44444...................[ECHEC]
• Conectando-se á TransforMJ, Porta: 443.....................[ECHEC]
• Conectando-se á TransforMJ, Porta: 5555....................[ECHEC]
• Conectando-se á TransforMJ, Porta: 6112....................[ECHEC]
• Conectando-se á TransforMJ, Porta: 44440...................[ECHEC]
• Conectando-se á TransforMJ, Porta: 3724....................[ECHEC]
No me deja entrar q.q

Neel18

Mensajes : 38
Puntos : 90
Fecha de inscripción : 30/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: No me carga el tfm :( se queda asi :( porfavor arreglenlo

Mensaje  Archii el Dom Abr 07, 2013 11:14 pm

A esa hora estaba el server apagado por 20 minutos por una reparación eléctrica que tuve que hacer.

Pero ya esta funcoinando nuevamente Smile

Saludos
Harry
avatar
Archii
Admin

Mensajes : 42
Puntos : 67
Fecha de inscripción : 08/02/2013
Edad : 16

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.